Вход для клиентов:
Забыли пароль?
ваш город:

Отзывы

Мы будем рады услышать ваше мнение о своей работе. Оставьте свой отзыв на Флампе или в социальных сетях (Вот наша группа Вконтакте: http://vk.com/beguchka).

Также мы отправляем ссылку на форму отзыва о Бегучке всем нашим клиентам, после того как завершится показ их объявления. Ниже представлены эти отзывы:

Лидия
ООО "Завод МеталлПресс", г.Челябинск
163354680007 Октября 2021
С компанией сотрудничаем уже более двух лет! Очень приятно работать, удобный интерфейс, быстрый расчет, хорошая подборка каналов. На вопросы отвечают очень оперативно. Рекомендую! Большое спасибо!
Людмила Александровна
ООО "СМК Юбилейный", Красноярск
162369720015 Июня 2021
Было много звонков по вакансии на вахту, выбрали 2 работника. Они уже летят к нам! В случае дальнейшей потребности надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Самое ценное в вашем сервисе — оперативность. Рекомендую вас на 10 из 10.
Юлия
ООО "ФПК "Сибпром", г. Новосибирск
162205560027 Мая 2021
Узнали о Вас из Яндекса. Очень удобно подавать объявления, быстро, все понятно, сайтом очень легко и просто пользоваться. Готовы рекомендовать на 10 из 10.
Ольга Чибирова
ООО "ТЭКСИБ", ХМАО-Югра
159708600011 Августа 2020
Всё очень оперативно, удобный сервис. О вашем сервисе мы узнали из бегущей строки на канале нашего города Сургута, мы действительно достигли своей цели. В очередной раз наше предприятие воспользовалось сервисом. Бегучку.ком порекомендуем — 10/10 баллов. Спасибо за сервис, желаем вам дальнейшего развития.
Мария
ООО «Династия», г.Новосибирск
159233400017 Июня 2020
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о Beguchka.com. Услугами данной компании пользовались впервые, обратились благодаря мониторингу цен в предложениях данного вида услуг. Настоящие профессионалы своего дела: качественно, быстро, и как бонусом очень привлекательная ценовая политика. Всем советуем! Лично наша организация безусловно обратиться еще не раз! Спасибо!
Мануйлов Михаил
СК-УРАЛ
158948280015 Мая 2020
Удобный сервис, есть обратная связь
Любовь Красильникова
ООО «Ресурс Групп»
158516280026 Марта 2020
Здравствуйте! Ваш сервис я нашла сама в интернтете, в первую очередь, привлек Ваш сайт — все доступно и понятно написано, цены приемлимые. Также очень понравилось оперативность и компетентность менеджеров. Самой ценной считаю функцию возможности свободного самостоятельного расчета рекламы. Однозначно буду рекомендовать знакомым и сама на будущее буду пользоваться только Вашим сервисом. Готовность 10 из 10 баллов. Все очень просто, доступно и удобно)
Любовь Васильевна
Екатеринбург (вакансия "контролер КПП")
157349880012 Ноября 2019
ОЧЕНЬ быстро, спасибо. Смотрела объявление, проходит много раз.Отлично...
Елена Заречная
г.Краснодар
154507320018 Декабря 2018
Добрый день! хочу поблагодарить команду Beguchka.com за качественно оказанные услуги по размещению рекламы на телеканалах. Легко и удобно подать,оплатить и получить консультацию. Мне все понравилось,воспользуюсь еще не раз вашими услугами. Благодарю за сотрудничество!
Ковальчук Александр Викторович
г. Нижний Тагил, вакансии водителей
154343160029 Ноября 2018
Очень удобно пользоваться вашим сервисом при подаче объявления в бегущую строку без всяких посредников и заморочек.Всем рекомендую!